徳島椎茸と京都甘唐辛子の炙り浸し、四万十栗の冷製茶わん蒸し、鮭と大根の黒胡椒煮 レシピあり

徳島椎茸と京都甘唐辛子の炙り浸し、四万十栗の冷製茶わん蒸し、鮭と大根の黒胡椒煮
  1. おいしそう!

お姉さま、……スタバ片手のビジネスマンとすれ違い、視線があってどきっとするのが丸の内。 朝からビール片手の殿方とすれ違い、視線があって別の意味でどきっとするのが溝の口。。。 別の意味でどきどきの通勤時間。通勤電車でアラブの石油王とは今日も出会えそうにありません。ま、であったところでどうしようもないやる気のない出勤スタイルですけれどもね。。。衣替えもまだしておらず、足元なんてサンダルです、、、生足......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。