詰め放題のラーメンを使って、ナポリタン風喜多方焼き拉麺、マッシュルームと小松菜のシチュー レシピあり

詰め放題のラーメンを使って、ナポリタン風喜多方焼き拉麺、マッシュルームと小松菜のシチュー
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、……いよいよやってきました、本日は日本酒の日! http://www.meimonshu.jp/modules/topics/index.php?page=article&storyid=30 昭和53年に設定されたそうな。ほぼわたくしと同じ年ですね。 数日前からこの日を楽しみにしておりましたが、、、世間はなんと盛り上がっていないことでしょう。スーパーに日本酒の日は全くございません、......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。