赤ピーマンの茶わん蒸しとひやおろしのマリアージュ、秋刀魚の黄身肝醤油焼きは山廃で レシピあり

赤ピーマンの茶わん蒸しとひやおろしのマリアージュ、秋刀魚の黄身肝醤油焼きは山廃で
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、……きょうも会社休みますだったら永遠に休んでいただこうと思っていた昨日、S姐さまが出社されました。 お久しぶりです。お変わりないようで何よりです。 姐さんはまるっと一週間、わたくしも金曜日......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。