菜の花と蜆の椀からスタート、リニューアルオープン赤貧亭、怒涛の肴酒の応酬その1 レシピあり

菜の花と蜆の椀からスタート、リニューアルオープン赤貧亭、怒涛の肴酒の応酬その1
  1. おいしそう!

お姉さま、……今日も東京は雲一つない酔い天気。あらーふぉー! っと6時に起きてバレエワークアウト。呑んだ次の日も爽快な女です、おはようございます。昨日ははりきって肴を作りましたが、今朝は張り切ってレシピ起こしました。1レシピで50ポイントもらえるので、朝から200円ほど稼いだことになります。 これで坂戸屋さんで1合計り買いできるというものです。うい~。 菜の花と蜆の椀物 まずは冷采からなので......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。