レシピブログ
っということで始まりました宴の続きです。 今年は本当にいろんな出会いがありました。思い起こせば川西屋さんの工場長と出会ったのも今年。そこから燗にはまって、日本酒にさらにはまって、、、日本酒を呑みに高知まで行き。 そしてであった高知ところてんのおいしさ 自家製ところてん赤貧亭スタイル 出汁でいただく天草から作る絶品ところてん。そのおいしさをぜひ皆さんにもと天草から作りました。しかもところてん自......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ