レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<引き続きリニューアルオープン赤貧亭でございます> つづきましての品は下関直送 ぷりんとした河豚の白子を使った一品。 こんなきれいな白子を見たことがなく、興奮いたしました。 でこの旨味を引き立てるには、昆布に挟んで蒸すのが酔いに違いないと妄想し。。。 こんなんでました。 ふわっふわとろっとろ。塩味は軽くつけてありますが昆布からの塩味だけで十分。むしろ醤油などつけないほうが白子の甘さが感......
ブランデーで風味豊かに...
ブランデー柚子酒
砂肝のニンニク酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...