レシピブログ
<引き続きリニューアルオープン赤貧亭でございます> つづきましての品は下関直送 ぷりんとした河豚の白子を使った一品。 こんなきれいな白子を見たことがなく、興奮いたしました。 でこの旨味を引き立てるには、昆布に挟んで蒸すのが酔いに違いないと妄想し。。。 こんなんでました。 ふわっふわとろっとろ。塩味は軽くつけてありますが昆布からの塩味だけで十分。むしろ醤油などつけないほうが白子の甘さが感......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中