レシピブログ
<引き続きリニューアルオープン赤貧亭でございます> つづきましての品は下関直送 ぷりんとした河豚の白子を使った一品。 こんなきれいな白子を見たことがなく、興奮いたしました。 でこの旨味を引き立てるには、昆布に挟んで蒸すのが酔いに違いないと妄想し。。。 こんなんでました。 ふわっふわとろっとろ。塩味は軽くつけてありますが昆布からの塩味だけで十分。むしろ醤油などつけないほうが白子の甘さが感......
たまプラーザ開運和食 ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ご飯もお酒も進んじゃう...
レモン酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...