本年最終営業赤貧亭、かざ海老と菜の花の椀×ふぐひれ酒、あまおうとくわいの白和え等で開始 レシピあり

本年最終営業赤貧亭、かざ海老と菜の花の椀×ふぐひれ酒、あまおうとくわいの白和え等で開始
  1. おいしそう!

お姉さま、……わたくしとしたことが痛恨のミスでございます。 いやぁ~。 孤独のグルメが3夜連続一挙放送やっていたなんて~。1夜目逃してしまいましたが、2夜目からは無事録画。相変らずごろーさんは食べ過ぎです。 そしてわたくしは呑みすぎです。 うい~ っということで、昨日年内最後の開店だった、おうち居酒屋赤貧亭での料理です。まずは寒い中お越しいただいた皆様に温まっていただこうと汁物。 かざ海老と......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。