レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日開催したおうち日本酒、ワイン会赤貧亭は今年一年の総括ともいえるお酒を友人たちに楽しんでいただきました。今年一年、本当に酔い出会いがありました。 イナダの昆布締め 料理用バーナーで皮目を炙り、じゅわっと脂がとろけ出します。 料理名:イナダの昆布〆炙り寿司 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) イナダ / 1柵 出汁用昆布 / 2枚 酒 / 50cc 塩 / 少々 ご飯 / 1膳 米酢 /......
ブランデーきんかん酒
お酒の締めに!あったか...
ご飯やお酒がススム♪分...
砂肝のニンニク酒蒸し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット