ふきのとうと干し柿の白和え×花巴、豆苗からし和え×雪恋花、鰆の粕漬×玉川、北寄貝出汁の湯葉飯で〆 レシピあり

ふきのとうと干し柿の白和え×花巴、豆苗からし和え×雪恋花、鰆の粕漬×玉川、北寄貝出汁の湯葉飯で〆
  1. おいしそう!

お姉さま、昨日は仕事はじめ、職場によっては着物で出社という会社もあるようですが。。。弊社はそのような優雅な習慣はありませんが、f姉様は毎年恒例、初日は着物で出社されます。 昨日もそちらを期待していた......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。