レシピブログ
いや~月曜日なのに帰りがけに呑んでいるっておかしいですわよね? でもね、日曜日に真昼間から夜にかけてしこたま飲んでいるなんてもっとおかしいんですよ。 っということで後半戦。 新じゃがとエリンギの燻製ハニーマスタードサラダ × 隆おりがらみ生原酒 40℃ じゃがいもとエリンギを燻製にしてからドイツから買ってきた白ワインビネガーのマスタードと熊本みかん蜂蜜とマリネした一品。 燗酒と合わせていけ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
即席で酒の肴に作りまし...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ