りんごとアボカドのブルーチーズ和え、白菜としめじのコールスロー、牡蠣とリーキの豆乳グラタン レシピあり

りんごとアボカドのブルーチーズ和え、白菜としめじのコールスロー、牡蠣とリーキの豆乳グラタン
  1. おいしそう!

お姉さま、おはようございます。今週は月曜日から死の月初、、、走り続けた一週肝、もとい間でした。 火曜日あたりからS姐さまと「まだ火曜日ですね~」と言い続け、水曜日には「今日が金曜日だっていいくらいですよ」といい、木曜日は「雪だし休みたいですよね」と始終今日が金曜日だったらと思い続けた一週間。 夢じゃない! 今日は本当に金曜日。浮かれすぎて朝から呑んじゃいそうですよ。 駄目、絶対! っという......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。