レシピブログ
っということで、……昨日は朝から仕込んでから川崎で踊り、ぴゅーっと帰ってきてから仕込んで作って、、、19時から23時までひたすら立って作って呑んでおりました。。。 気が付けば昼ご飯の時から座っておらず、、、足がぱんぱんです。呑みすぎて顔もぱんぱんですけどね。 うい~っということで、昨日の赤貧亭の記録でございます。 まずは春を感じる椀。 北寄貝と菜の花の椀 × 千代の亀 純米大吟醸 袋絞り 菜......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
イチゴ酒
ブランデーで風味豊かに...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...