レシピブログ
っということで、……昨日は朝から仕込んでから川崎で踊り、ぴゅーっと帰ってきてから仕込んで作って、、、19時から23時までひたすら立って作って呑んでおりました。。。 気が付けば昼ご飯の時から座っておらず、、、足がぱんぱんです。呑みすぎて顔もぱんぱんですけどね。 うい~っということで、昨日の赤貧亭の記録でございます。 まずは春を感じる椀。 北寄貝と菜の花の椀 × 千代の亀 純米大吟醸 袋絞り 菜......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット