レシピブログ
<引き続き、女将が酔える店、、、赤貧亭後半戦> 旬の酔い肴を味わっていただきたいので、ちょいちょい品をだし、それに合わせたお酒を出すスタイル。先程いただいたソガペールエフィスのsixにあわせ、 若竹稲庭ジェノベーゼうどん 若竹煮って美味しいですよね。大好きです。そんな若竹を大葉で作ったジェノベーゼソースで和え、つるりと美味しい稲庭うどんと絡めた冷製パスタ風の一皿。 料理名:若竹稲庭ジェノベー......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...