アボカドと奈良漬の白和え、ちかの焼き南蛮漬けそしていいだこ煎り酒煮で酔いどれて レシピあり

アボカドと奈良漬の白和え、ちかの焼き南蛮漬けそしていいだこ煎り酒煮で酔いどれて
  1. おいしそう!

ということで、毎年恒例のエイプリルフールもやったことで昨日の晩酌です。 S姐さんに今時エイプリルフールなんてやるひといるの?と言われましたが、わたくしは毎年やるんですよっ。 アボカドと奈良漬けの白和え × ソガペール six 料理名:アボカドと奈良漬けの白和え 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) アボカド / 1/2個 奈良漬け / 1本 木綿豆腐 / 1/4丁 味噌 / 大匙1杯 味醂......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。