どこの世に、、、はしご酒してきた後に、、、ピザ生地をこね、、、 レシピあり

どこの世に、、、はしご酒してきた後に、、、ピザ生地をこね、、、
  1. おいしそう!

ピザを作ろうなんて生地をこね始める女がいるかというはなしで。。。 ピザ生地に高知の青海苔を入れてこねこね。炊飯器で発酵させている間に空豆をたまねぎ、じゃがいもと煮たら ラッセルホッブス様の出番です 鍋に戻し牛乳を加えて火にかけ、とろみがついたら火をとめます。 生地の発酵を待つ間風呂に入ります。カロリー消費しようと悪あがきで風呂につかりながらストレッチをしている間に発酵終了。あとはトッピ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。