レシピブログ
っと、なぜかはしご酒してしまいましたが、 当然家で迎え酒しておりました。 浅蜊と壬生菜の煮びたし × 風が吹く 山廃中取り 煮浸しにはぴりっと柚子胡椒をきかせて。それが山廃のスパイシーさとマリアージュ。 福島のお酒って軟らかくて甘いものが多く、好みと外れたものが多いのですが、こちらはきりりとした凝縮感、研ぎ澄まされたミネラル感を感じて好み。是非呑んでみていただきたいお酒です。 料理名:浅蜊......
レモン酒
お酒のおつまみに「ブロ...
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
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