ほやと若布の翡翠霙、炙りこごみと舞茸の胡桃味噌、むかごと筍の燻製サラダ、バトウの桜餡、 レシピあり

ほやと若布の翡翠霙、炙りこごみと舞茸の胡桃味噌、むかごと筍の燻製サラダ、バトウの桜餡、
  1. おいしそう!

お姉さま、「未だに美容室難民よ~、髪どこで切ってる?」「ファンデーションはどこがお勧め?」なんて20代の頃の姉妹会話は遠くなりにけり。。。 最近会うと、「うわ~顔が皺っぽくなるのよ。化粧水どこ使ってる?」 「白髪って何で染めてる?」 会話がめっきり年寄です。。。 あらーふぉーっ! っと今日も気合で起きて朝から逆立ち、ゆるいバレエワークアウトをしてから朝食弁当作りで出社です。 妹よ、、、おねえち......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。