筍と木耳の酢の物、うるいの貝煮びたし、筍トマトの蚕豆酢味噌、○○○のなめろう レシピあり

筍と木耳の酢の物、うるいの貝煮びたし、筍トマトの蚕豆酢味噌、○○○のなめろう
  1. おいしそう!

お姉さま、……お姉さまにいつも言われます、「お前の作るものは全ておつまみだ」と。。。今日も今日とて朝に弁当を詰めながら、あー、呑みたくなるもの詰めているわと我ながら思いました。しかしそこをぐっと堪えて呑まないわけですが、、、今朝がたのニュースもまた煽ってくるもので。。。 吉野家では吉呑みなるものを本格展開するとやっておりました。 平日17時30からアルコールを提供するんですって。 ……。 え?1......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。