ワインに日本酒に、こごみと筍のジェノベーゼ レシピあり

ワインに日本酒に、こごみと筍のジェノベーゼ
  1. おいしそう!

っということで本日も昼からしこたま呑んでおりますが、、、昨日は会社帰りに怒涛の10杯のみ、 からの迎え酒をしておりました。 いや~10杯呑んでも作れるもんですね。 こごみと筍のジェノベーゼ ってそんな危ない料理を食べさせるなとジャバの声が聞こえてきそうですが。。。そこはそれ。。。 みきりで仕入れのこごみと深谷でいただいてきた筍を使ったご機嫌パスタであります。 料理名:こごみと筍のジェノベーゼ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。