こごみと舞茸の胡麻和え、ぐれの煮凝り、ぐれのタタキサラダ、かんぱちのホイル焼き レシピあり

こごみと舞茸の胡麻和え、ぐれの煮凝り、ぐれのタタキサラダ、かんぱちのホイル焼き
  1. おいしそう!

お姉さま、……昨日の報告です。 全国100万の、「で、魚グリルに放置していた皮はどうなっちゃったの?」と心配されている皆様、おはようございます。 どうもわたくし、無意識のうちに焼いていたようで、帰っ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。