こごみと舞茸の胡麻和え、ぐれの煮凝り、ぐれのタタキサラダ、かんぱちのホイル焼き レシピあり

こごみと舞茸の胡麻和え、ぐれの煮凝り、ぐれのタタキサラダ、かんぱちのホイル焼き
  1. おいしそう!

お姉さま、……昨日の報告です。 全国100万の、「で、魚グリルに放置していた皮はどうなっちゃったの?」と心配されている皆様、おはようございます。 どうもわたくし、無意識のうちに焼いていたようで、帰って魚グリルをあけるとこんがりと焼けた美味しそうなカンパチの皮がお鎮座しておりました。もちろん迷うことなく口の中へと消えゆきました。 焼くのを忘れず、なぜ食べるのは忘れたのか、、、自分に問いかけたいとこ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。