レシピブログ
お姉さま、今週金曜日は待ちに待ったボーナス。まあもらった途端にお姉さまに搾り取られそうな予感がめきめきとしておりますが、そこはそれ。。。 ボーナスなんです! なので、昨日その額発表と成果評価がございました。Hマネージャーに呼びされてマンツーマンでございます。 いつもべるさーのわたくしでございますが、おほほ~今回も前回同様の評価をいただきました。 Hマネージャー、「ということで昇給です」 おおっ!......
魚の煮付け(生姜とお酒...
酒粕が余ってたので作り...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
日本酒のあてに!白子の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き