夏の日輪田といただく、ノンオイル、酒粕鯖リエット レシピあり

夏の日輪田といただく、ノンオイル、酒粕鯖リエット
  1. おいしそう!

呑むにはありあまる~冷蔵庫にありあまる~うい~少し贅沢しすぎたみたいだ~ 。。。 なのにまた酒買っちゃいました。。。 だって美味しそうだったんですもの、ラベルも素敵なんですもの。 夏の日輪田、向日葵ラベル × 鯖のリエット。 室戸のふるさと納税の真鯖を自然解凍して圧力鍋で煮ます。 骨を取り除き、 酒粕、煮汁、ハーブ、パルミジャーノと共にFPでがーっといたします。 鯖の臭みはなく旨......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。