鰹の大葉ジェノベーゼタルティーヌ、キクラゲカルパッチョ、鰹のプッタネスカ風パスタ レシピあり

鰹の大葉ジェノベーゼタルティーヌ、キクラゲカルパッチョ、鰹のプッタネスカ風パスタ
  1. おいしそう!

ということで昨日は急いでいたため投稿できなかったレシピを今朝5時に起きてこつこつ投稿いたしました。 ワインに日本酒に、鰹のジェノベーゼタルティーヌ 料理名:鰹のタルティーヌ 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) カンパーニュ(又はハード系パン) / 2切れ カツオ / 100g 大葉ジェノベーゼソース / 大匙2杯 クリームチーズ / 大匙1杯 ■レシピを考えた人のコメント 旬のカツオを使った......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。