梨とりゅうきゅうのジェノベーゼ、枝豆酒蒸し、秋刀魚の肝ホイル焼き、鰹のこぼれ寿司 レシピあり

梨とりゅうきゅうのジェノベーゼ、枝豆酒蒸し、秋刀魚の肝ホイル焼き、鰹のこぼれ寿司
  1. おいしそう!

お姉さま、天高く人肥ゆる秋、、、肥えておりますか? わたくしちゃくちゃくと体重を増しております。おー!明日から旅行で食べ過ぎるのでその前に減量と思っていたのにそれどころではありません。 そんな時期だ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。