枝豆としめじのペペロンチーノ、栗ご飯、栗リゾット、そして秋刀魚のリエット等 レシピあり

枝豆としめじのペペロンチーノ、栗ご飯、栗リゾット、そして秋刀魚のリエット等
  1. おいしそう!

ここ数日ためこんでいたレシピ投稿を怒涛のように投稿いたしました。 実家でも、休みであっても4時30に起きる女です。 とにもかくにも、秋の味覚のレシピたち。グラス片手に日本酒呑みながら、お試しあれ! うちバル、枝豆としらすのペペロンチーノ 料理名:枝豆としらすのペペロンチーノ 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) パスタ / 180g 枝豆 / 20鞘 しらす / 大匙2杯 唐辛子 / ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。