レシピブログ
ここ数日ためこんでいたレシピ投稿を怒涛のように投稿いたしました。 実家でも、休みであっても4時30に起きる女です。 とにもかくにも、秋の味覚のレシピたち。グラス片手に日本酒呑みながら、お試しあれ! うちバル、枝豆としらすのペペロンチーノ 料理名:枝豆としらすのペペロンチーノ 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) パスタ / 180g 枝豆 / 20鞘 しらす / 大匙2杯 唐辛子 / ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ