会津原木なめことオクラ納豆和え、アケビの皮と人参のきんぴら、秋刀魚の有馬煮燻製 レシピあり

会津原木なめことオクラ納豆和え、アケビの皮と人参のきんぴら、秋刀魚の有馬煮燻製
  1. おいしそう!

お姉さま、先日電車に乗っていた時のことです。隣に座ったおじさまが文庫本を取り出し、読みだしたのですが。。。しおり代わりに使われていたのはクオカード、あら、オグリキャップと書いてあるわ、懐かしいじゃ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。