会津原木なめことオクラ納豆和え、アケビの皮と人参のきんぴら、秋刀魚の有馬煮燻製 レシピあり

会津原木なめことオクラ納豆和え、アケビの皮と人参のきんぴら、秋刀魚の有馬煮燻製
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    おいしそう!

お姉さま、先日電車に乗っていた時のことです。隣に座ったおじさまが文庫本を取り出し、読みだしたのですが。。。しおり代わりに使われていたのはクオカード、あら、オグリキャップと書いてあるわ、懐かしいじゃない。……でも今どきオグリキャップなんか書いたクオカード作るかしら? あら?NTT東日本って書いてあるわ。 えっ?テレホンカード? って驚いたんですよと会社でS姐様に話したところ、あのころ有名な馬って......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。