小松菜のおろし浸し、秋刀魚の炙り肝醤油で、長芋酒盗白和え、鰆の粕漬 レシピあり

小松菜のおろし浸し、秋刀魚の炙り肝醤油で、長芋酒盗白和え、鰆の粕漬
  1. おいしそう!

閑話休題。一昨日の一人眼鏡飲みの記事です。 小松菜霙浸し まずは小松菜おひたしでさっぱりと始めます。 料理名:小松菜のおろし浸し 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) 小松菜 / 4把 大根......

酔いどれんぬさん

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野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。