広島じゃこと三陸若芽の酢の物、煮つぶ、すくい豆腐のホイル焼き、舌平目の燻製 レシピあり

広島じゃこと三陸若芽の酢の物、煮つぶ、すくい豆腐のホイル焼き、舌平目の燻製
  1. おいしそう!

お姉さま、……昨日は職場の女性陣でランチ女子会と称しお昼を一緒に会議室で食べました。 それぞれお昼持ち寄り。個性がでて面白いですわよね。 お弁当の人買ってくる人。買ってくるにしてもパンだけ、はたまた......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。