牡蠣のとんぶり和え、芹と林檎の白和え、フライパンで簡単、鰆としめじの霙煮 レシピあり

牡蠣のとんぶり和え、芹と林檎の白和え、フライパンで簡単、鰆としめじの霙煮
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、今朝がた昨晩料理に使った浦霞入の日本酒ゼリーを食べました。食べてから、すわっアルコール含んでいるわっ!と慌てましたが。まあ、気のせいのようなもの。ぎりぎりセーフです。 え?ぎりぎりアウトですって? そこはそれ。。。 昨日作った日本酒ゼリーの牡蠣の前菜は後程。 こちらは、、、木曜日でしょうか?の宴の記録。 牡蠣のとんぶり和え×萩の鶴別誂え おうち居酒屋、牡蠣のとんぶり和え ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。