買ってきたもので仕込んで呑むまでが旅行です、高知編 レシピあり

買ってきたもので仕込んで呑むまでが旅行です、高知編
  1. おいしそう!

作って呑むまでが旅! っということで、高知から飛行機でぴゅーっと羽田に降り立ち、電車を乗り継いで帰宅し、荷物をおろした後、電車に飛び乗って姪Sにお土産を私に行き、なぜかその後ニコタマにいって一杯引っ掛けた後、 作りましたよ、どすこい! ミネラルトマトと岩原豆腐のカプレーゼ ま、切るだけ盛るだけですが。そこはそれ。 岩原豆腐はお店の方がおっしゃた通り、ほんと凝縮感がすごく、豆の甘味を感じます。......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。