レシピブログ
お姉さま、昨日4月4日は、、、あんあんあんとっても大好き~どら焼きの日!だったとご存じでしたか? 黄桜のカッパ部長がおっしゃっておりました、どら焼きの日なのだそうです。 理由は3月3日の桃の節句、5月5日の子供の間に挟まれているのが、生地であんこが挟まれているのににているからだそうです。 C姉様、「じゃあサンドウィッチの日でもハンバーガーの日でもいいじゃない」 いえ、わたくしに文句を言われて......
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...