小松菜と筍の塩あみ和え、大分蒟蒻カルパッチョ風、筍の豆乳クリームソースキャビア添え レシピあり

小松菜と筍の塩あみ和え、大分蒟蒻カルパッチョ風、筍の豆乳クリームソースキャビア添え
  1. おいしそう!

お姉さま、 ……まだGW中ということになるのでしょうか。。。暦の上では平日なので、わたくしにとってのGWは既に終わっております。 なので、GWという言葉を聞くといらいらします。こちとら出社なんですよ! 昨日も出社いたしましたしね。 小松菜と筍の塩あみ和え 大分で買ってきました鷹来屋さんの大分三井。 オレンジを思わせる酸、プラムのジューシーな味わいにマリーゴールドのような黄色い花の香り。透明......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。