うちバル、ちかのエスカベッシュ、稚鮎とドライトマトのスパゲッティーニ レシピあり

うちバル、ちかのエスカベッシュ、稚鮎とドライトマトのスパゲッティーニ
  1. おいしそう!

何処の世にしこたまはしご酒だけでなく、はしご蕎麦までいったのに家で作って呑む女がいるかというはなしで。 いや、だってイベントで美智子さまのお酒、一杯しか呑めなかったんですもの。帰って呑むしかありませんわよね? ちかの焼きエスカベッシュ 北海道のちかを使った、揚げないのでヘルシーなエスカベッシュ。 うちバル、ちかのエスカベッシュ 料理名:ちかのエスカベッシュ 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分)......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。