ノンオイルでヘルシーに、会津蕎麦粉とアスパラのガレット レシピあり

ノンオイルでヘルシーに、会津蕎麦粉とアスパラのガレット
  1. 2
    おいしそう!

どこの世に、朝からガレットと日本酒のマリアージュを楽しむ女がいるかというはなしで。。。         溝の口にいるんですよ!   会津アスパラとそば粉のガレット     うい~っと十割蕎麦ならぬ十割ガレット。   ガレットって美味しいですけど、外で食べるとかりっとした感じが、、、油であげた?っという感じのお店ってないですか?あれがいやなのですよね。。。家で作る時もなるべく油を使いたくない。しか......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。