山本洋子さんプレゼンツ、地域食材×純米酒、”お酢”編に参加してきました レシピあり

山本洋子さんプレゼンツ、地域食材×純米酒、”お酢”編に参加してきました
  1. 2
    おいしそう!

月に一度のお楽しみ、山本洋子さんによる地域食材と純米酒のセミナー、9月版に参加してきました。9月のテーマは♂って一発変換でこれがでてくるPCってどうかと思いつつ、、、兎にも角にも、テーマはお酢。   フルーツビネガーや呑む酢など、近年人気、健康美容効果も高いことから注目されておりますが、、、まあ、なかなか国産材料で作っているところってなかったり、作り方も不透明なところがあったりとで、、、どうもm......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。