レシピブログ
まだまだ新潟旅行中ではありますが、旅立ち前、前夜に呑んだ晩酌レシピをば。 この日はパスタフルコースで日本酒を呑んでみようという企画。企画といっても参加者は自分と、わくしが寝静まった(静まっているかどうかの鼾具合はさておき)後のジャバのみ。 まずは、 柿とニンジンの冷製パスタ 旬の柿を使った冷製パスタ。和歌山の柿なので和歌山の酒、紀土。 白ワイン的粘性、立体感の......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...