新潟甘海老とじゅんさいの小鉢、水菜と揚げの煮びたし、カマス一本寿司、焼き銀杏、めぎす塩焼き レシピあり

新潟甘海老とじゅんさいの小鉢、水菜と揚げの煮びたし、カマス一本寿司、焼き銀杏、めぎす塩焼き
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    おいしそう!

買ってきたもので作って呑むまでが旅行です。 っということで、長野新潟旅から買ってきたもので、昨晩も作って呑みました。       じゅんさいと甘海老のポン酢和え まずは新潟甘海老と秋田じゅんさいの簡単な一皿。 おうち居酒屋、甘海老とじゅんさいの小鉢 料理名:甘海老とじゅんさいの小鉢 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) じゅんさい / 大匙2杯 甘海老 / 6尾 ポン酢 / 小匙1杯 塩 / ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。