宮城牡蠣の生海苔ジュレ、氷頭の鯖塩辛和え、四方竹と佐賀蓮根ののどぐろ出汁煮、のどぐろ煮つけ、 レシピあり

宮城牡蠣の生海苔ジュレ、氷頭の鯖塩辛和え、四方竹と佐賀蓮根ののどぐろ出汁煮、のどぐろ煮つけ、
  1. おいしそう!

お姉さま、、、すっかり寒くなり、東京でも木枯らし一号が吹くかもしれないんですって。きゃー!   冬の訪れを、、、便座が温かくなったことで感じるのでした。温を押したわね、ジャバ。。。貴方の負けよ。     っと朝からトイレの話題で爽やか過ぎてすみません。   牡蠣の海苔ジュレ     え?それよりも朝から牡蠣だのしこたま呑みの画像の方がないって?   まあ、そうなんですけど。。。そこはそれ。。。 ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。