ここ最近のレシピ集、鮟鱇菊花餡かけから秋刀魚松風焼きまで レシピあり

ここ最近のレシピ集、鮟鱇菊花餡かけから秋刀魚松風焼きまで
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    おいしそう!

旅行前に作ったものの投稿していなかったレシピを昨日まとめて投稿しました。   おうち居酒屋、鮟鱇酒蒸し菊花餡 料理名:アンコウの酒蒸し 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) あんこう / 100g 菊 / 15g 水 / 100cc 日本酒 / 50cc 塩 / 少々 片栗粉 / 小さじ1杯 ■レシピを考えた人のコメント 旬の鮟鱇を酒蒸しにして、菊の花の餡をかければおもてなしにも使えます。日本......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。