ホヤと水菜の柿ドレッシング、カナガシラカルパッチョ肝のソースで、鮎の燻製パスタ、そして亀の手 レシピあり

ホヤと水菜の柿ドレッシング、カナガシラカルパッチョ肝のソースで、鮎の燻製パスタ、そして亀の手
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、天高く馬肥ゆる秋からの、、、ワインのヌーボー日本酒搾りたて祭り、、、そこから怒涛の忘年会月間、クリスマス、、、からの正月!   痩せる暇がございません。何でしょこのイベント盛りだくさん感。......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。