レシピブログ
っということで、エアポケットにひーっつっといいながら、両腕に荷物抱えて、生臭く帰ってきました。荷解きし、生もの冷蔵庫つっこんだり、仕訳した後、料理開始。 こんなんでました。 酔いどれ皿鉢料理 ま、おおむね切っただけ、持っただけです。 赤むろあじと、、、角とびだったでしょうか? 土佐久礼のびごっとの魚屋さんにトビウオと比べて何が違いますか?と尋ねたところ、大きさも違......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
キビナゴの煮付け 料理...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...