いしる出汁で平茸と大和菜の卵とじ、焼き蕎麦団子の雑煮、秋鮭の柚子味噌焼きで一献 レシピあり

いしる出汁で平茸と大和菜の卵とじ、焼き蕎麦団子の雑煮、秋鮭の柚子味噌焼きで一献
  1. おいしそう!

お姉さま、本日はシャンソンの日だそうですよ。 新春シャンソンショー、新春シャンションショー 伝わらない早口言葉ですみません。   ちなみに、打つのでも「シャンションショー」ってかなり難しいですよ。口でも駄目、手でも駄目、衰え切っております。。。   兎にも角にも、昨日も蕎麦飲みした後に、家で作って呑んでおりました。     大和菜、麩、平茸の卵とじ   【奈良食材】平茸とお麩、大和菜の卵とじ 料......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。