レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の土曜日の晩酌を遅ればせながら。今年の食材今年のうちに。どころか賞味期限が1年前にきれているそば粉の消費に必死の昨今です。 二八蕎麦ならぬ二八ガレット生地を焼いて蕎麦ピザ。 ガレットポムデテール シンプルにジャガイモとカチョカバロ。 ピザ生地はかりっともっちり。蕎麦の香りもふわっと酔い感じで残っております。ジャガイモとチーズの組み合わせは鉄板。紀土の無量山純米大吟醸とあわせてご機......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット