レシピブログ
先日の土曜日の晩酌を遅ればせながら。今年の食材今年のうちに。どころか賞味期限が1年前にきれているそば粉の消費に必死の昨今です。 二八蕎麦ならぬ二八ガレット生地を焼いて蕎麦ピザ。 ガレットポムデテール シンプルにジャガイモとカチョカバロ。 ピザ生地はかりっともっちり。蕎麦の香りもふわっと酔い感じで残っております。ジャガイモとチーズの組み合わせは鉄板。紀土の無量山純米大吟醸とあわせてご機......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...