蕎麦粉で作るピザ屋、ガレットポムwith b で一個 レシピあり

蕎麦粉で作るピザ屋、ガレットポムwith b で一個
  1. 1
    おいしそう!

先日の土曜日の晩酌を遅ればせながら。今年の食材今年のうちに。どころか賞味期限が1年前にきれているそば粉の消費に必死の昨今です。   二八蕎麦ならぬ二八ガレット生地を焼いて蕎麦ピザ。     ガレットポムデテール シンプルにジャガイモとカチョカバロ。 ピザ生地はかりっともっちり。蕎麦の香りもふわっと酔い感じで残っております。ジャガイモとチーズの組み合わせは鉄板。紀土の無量山純米大吟醸とあわせてご機......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。