レシピブログ
白菜まるごと持ってくる女がいるかというはなしで。 勝山酒粕をつけて蒟蒻を食べる。会社ランチとしてはギリギリアウトな気が。。。 笹寿司も美味しかった昨日のイベント。本日は真田丸つけ蕎麦。 昨日蕎麦を打ってくださった六兵衛さんは日本酒も充実。西から東まで人気のお酒がずらっと。ご主人、お酒好きとみました。 信州蕎麦新書。これ、硬さとか太さとか何割蕎麦かと載っていて、便利です。 ここの美味しそう!しか......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦のおにぎらず 山...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...