かんすけで調理、真鱈の低温調理、蒟蒻レバ刺し、どんこ知る レシピあり

かんすけで調理、真鱈の低温調理、蒟蒻レバ刺し、どんこ知る
  1. 1
    おいしそう!

昨日、会社で飲み会に誘われ、今週は長野アンテナショップで信州蕎麦ウィークに参加するので行けないわと断りました。 sさん、「それ何ですか?」 わたくし、「蕎麦で日本酒呑むイベント。その後福岡のアンテナショップとか立ち飲みとかはしごしたのよ」 sさん、「どうりで今朝顔が浮腫んでいたんですね」   。。。ええ、ばっちり浮腫んでおりますがね。 今日も浮腫んでおりますが、昨日よりはましです(当社比)。昨日......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。