益子食材で益子酒を呑む、益子蕎麦ニョッキとアスパラ菜の豆乳味噌クリームソース レシピあり

益子食材で益子酒を呑む、益子蕎麦ニョッキとアスパラ菜の豆乳味噌クリームソース
  1. おいしそう!

さて、昨日買ってきたもので作って呑んだ晩酌です。 秋葉原についたのは19時、家についたのは21時前。そこから作って呑みました。     アスパラ菜とマッシュルームのソテー   マッシュルームは岡山ですが、アスパラ菜は益子仕入れ。   フライパンで、アスパラ菜とマッシュルームのソテー 料理名:アスパラ菜とマッシュルームのソテー 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) アスパラ菜 / 2把 マッシュ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。