レシピブログ
長浜バイオ大学の地酒フェスでお逢いした酒友のおじ様達と一博で乾杯! その濃醇さが味噌とたまらないったら! 一人では食べきるのが塩分的に厳しい蕎麦味噌や 蕎麦は香り酔く、しゃっきりしつつもねちっとした甘味、旨味もあるタイプ。挽き方の細かい印象で、上品さもある、均整のとれたお蕎麦でした。 んー!滋賀水でうった蕎麦と仕込んだ酒の組み合わせ、危険でした。七本槍をぐびぐびいただき、さらにもう一軒お蕎麦屋さん......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦のおにぎらず 山...
自家製ケールで掻き揚げ...
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