レシピブログ
先の投稿のゲンゲ、朝、魚グリルを開けたらお鎮座しており、思わず「おわっ!」と声を出してしまいまいました。昨晩焼いたものの、出し忘れたようです。 酔ってらーめん食べたりアイス買い食いしたりする人はいるでしょうけれど、酔ってゲンゲを焼く人はまずいないでしょう。 そこはそれ。 朝から官能的な写真で申し訳ありません。寒鱈の肝の低温煮込み~。もうとろける味わい!鮟肝よりもくせなく、綺麗な味......
砂肝のニンニク酒蒸し
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...