宮城寒鱈肝、寒鱈昆布〆、里芋の磯煮、げんげの中華風煮込み レシピあり

宮城寒鱈肝、寒鱈昆布〆、里芋の磯煮、げんげの中華風煮込み
  1. おいしそう!

先の投稿のゲンゲ、朝、魚グリルを開けたらお鎮座しており、思わず「おわっ!」と声を出してしまいまいました。昨晩焼いたものの、出し忘れたようです。   酔ってらーめん食べたりアイス買い食いしたりする人はいるでしょうけれど、酔ってゲンゲを焼く人はまずいないでしょう。     そこはそれ。   朝から官能的な写真で申し訳ありません。寒鱈の肝の低温煮込み~。もうとろける味わい!鮟肝よりもくせなく、綺麗な味......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。