筍蕗しめ、うどと筍姫皮の塩ポン酢和え、筍と菜の花の蕗蒸寿司 レシピあり

筍蕗しめ、うどと筍姫皮の塩ポン酢和え、筍と菜の花の蕗蒸寿司
  1. 1
    おいしそう!

先日高知で新酒の宴に出た際、お互いイベントで何度かあっているので顔はお互い知っているけど、名前は未だ知らない女性とお会いしました。どちらでお会いしましたっけ?とお互い言いながら、いつもお互い酩酊しているので名前聞かずじまい。今回も聞かずじまいでした。 わりとそんなんばっかりです。 こちらは飛高前に作った夕餉。大分投稿遅れております。gw中はせっせと投稿と部屋の片付けに勤めたいと思います。    ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。