鱧のもずくがけ、和歌山プラムのラヴィゴットソース豆腐、 レシピあり

鱧のもずくがけ、和歌山プラムのラヴィゴットソース豆腐、
  1. 1
    おいしそう!

沖ハモを毎日食しておりますが、投稿は大分遅れましたが和歌山の鱧になります。 どうでもいいですが、鱧と打とうとし、二回に一度はホモと打ちます。       鱧のもずく仕立て 和歌山で買ってきた鱧ともずくを使った一品。もずくは日本海側のこりこりしたものではなく、沖縄系の味わい。ちょっと好みから外れておりました。美味しいんですけどね。   【和歌山食材】鱧と胡瓜のもずく仕立て 料理名:【和歌山食材】鱧......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。